Kecewa di Mr.Bakso Lippo Karawaci

Hari minggu kemarin, jalan-jalan ke Lippo Karawachi.. pas baru mau masuk masya4JJ1…. penuuuh banget’. Ternyata pas gue masuk kedalem ada acara khusus jadi nyedot massa..

Habis parkirin si biru di tempat yang aman gak kepanasan. ai langsung meluncur kedalem buat cari makanan coz waktu itu kira2 udah jam 13.00 blon makan dari pagi pula. Yang pertama di cari KFC™ tapi karena massa nya saat itu membludak jadi KFC yang biasa gue kehabisan bahan makan coz kudu disuply sama toko utamanya yg berada di daerah foodcourt.

Jadi berhubung perut keroncongan, yasudah cari mana aja yang penting dapet duduk en ada makanannya.. jadi kita milih

“Mr.Bakso”

liat daftar menunya.. gue milih nasigoreng + ice lemon tea. beberapa menit kemudian, datang lah makanan pesanan gue tersebut. Tapi mengecewakan “Koq cuma segini” secara waktu itu pertama kali gue makan ditempat tesebut.. tp apa boleh buat gue embat aja, kesian cacing diperut dah pada teriak..

Selesai makan, gue minta BILL nya sama pelayannya, “Mass.. minta bill nya dong” abis itu mas-mas tersebut kekasir en ambil bill buat gue.. ternyata harganya “52.000” (Lima Puluh Dua Ribu, sekian) coz gue beDua mesen makanan yg sama, yaaa ampuun!! perut berasa mules.. “HAH!! Mahal Juga yah Cuma Dikit Begini” celetuk gue.. pas gue liat tagihannya Nasi Goreng ky begitu doang 16.000 udah gitu Lemon Tea kurang lebih Rp 13.000,- ya ampun deh!! harga gak sesuai sama porsinya
Dengan berat hati, gue bayar lah…..

Sayangnya waktu itu print out bill nya langsung gue buang….
Kalo dipikir-pikir mending makan di SOLARIA ato KFC ato Karapitan.. Harga 52.000 Itu udah puas sekenyang-kenyang nya…

Huh, salam kecewa

One thought on “Kecewa di Mr.Bakso Lippo Karawaci

  1. Betul2… harga ga sesuai ama porsinya. Emang gitu mister bakso, mendingan klo mo cari makan yang porsinya OK! k kantin biru aja;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s