moTor diLarang Lewat Sudirman-Thamrin…

Aduh.. gimana sih sebenernya pola pikir orang-orang atas itu.. mOtor dilarang lewat Sudirman-Thamrin tapi mobil? hugh, alih-alih mengatasi kemacetan tp koq segitunya yah sm pengendara motor.
Sekarang ini banyak keputusan yang di keluarkan pemerintah tidak populer di mata masyarakat.
Klo motor harus jalan di sebelah kiri it’s ok fine.. masih bisa di terima. tapi kalo udah ada pelarangan jalur-jalur yang di lalui motor. waduh itu pasti keputusan yang di tunggangi oleh kepentingan-kepentingan lain, yah gak munafik lah itu kan jalur BUSWEI klo motor dilarang lewat sana kan otomatis orang pasti kudu naek buswei.
hugh.. negara kita ini koq jadi seperti ini ya……

Masyrakat pengguna jalan khususnya Motor tentu seharusnya tidak tinggal diam dalam menyikapi hal ini, saat ini sudah banyak terbentuk Club, Komunitas, bahkan Paguyuban dan Aliansi Motor untuk menyikapi sikap pemerintah yang tidak populis, jangankan memutuskan, membahas dalam wacana politis saja menunjukan mereka tidak berpihak pada masyarakat kecil.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s